Turnverein von 1912 Verl e. V. | St.-Anna Str. 34a | 33415 Verl | Telefon: 0 52 46 - 31 45 | E-Mail: info@tv-verl.de

Volleyball

Volleyball ist eine Teamsportart, die sowohl Ausdauer als auch Konzentration verlangt. Auf dem Feld spielen innerhalb einer Mannschaft sechs Personen plus AuswechselspielerInnen. Wir spielen auf gutem Hobby-Niveau, nehmen auch am Ligaspielbetrieb teil, wobei der Spaß am Volleyball für uns uns im Vordergrund steht.
Beim Training selbst ist die Anzahl der Teilnehmer offen. Ziel ist es, mit maximal drei Ball-Berührungen einen Punkt zu machen. Ehrgeiz und Teamgeist zeichnen den Sport besonders aus. Neben zahlreichen Trainingsübungen und dem traditionellen "Spiel" am Ende des Trainings kommen der Spaß und Zusammenhalt des Teams in den meist zwei Stunden Trainingszeit nicht zu kurz.
Wir freuen uns immer auf neue, motivierte Spielerinnen und Spieler - egal ob Anfänger oder Fortgesschrittener, jung oder alt.

Zielgruppe

Alle, die Spaß am Volleyball haben, sind in der Volleyball-Mixed-Mannschaft herzlich willkommen.

Timo Bracke

Mixed I

Donnerstag:
20:00 - 22:00 Uhr, SH der St.-Georg-Schule, Thaddäusstr. 74, Sürenheide.