Turnverein von 1912 Verl e. V. | St.-Anna Str. 34a | 33415 Verl | Telefon: 0 52 46 - 31 45 | E-Mail: turnverein-verl@t-online.de

Sie möchten uns unterstützen?

Sechs gute Gründe, warum Sie von einer Partnerschaft mit uns profitieren:

1. Der TV Verl ist aufgrund seiner sozialen und gesellschaftlichen Aufgaben im Gemeindeleben hoch angesehen. Profitieren auch Sie von diesem positiven Image.
  2. Der TV Verl bietet mit seiner hauptamtlich besetzten Geschäftsstelle einen professionellen Service. Profitieren auch Sie von der Kompetenz rund um den Sport.
  3. Der TV Verl wächst stetig auf inzwischen 3500 Mitgliedern. Profitieren auch Sie von diesem Potential an möglichen Kunden.
  4. Der TV Verl bietet allen Altersklassen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Profitieren auch Sie von unserem Mitgliederbestand durch eine gezielte Ansprache Ihrer Käuferschichten.
  5. Die meisten Mitglieder des TV Verl wohnen in unserer Gemeinde und im nahen Umland. Profitieren auch Sie von der Kaufkraft dieser Zielgruppe.
  6. Der TV Verl bietet Leistungs- und Wettkampfsport, Breiten- und Freizeitsport sowie Gesundheits- und Fitnesssport. Profitieren auch Sie von dieser Bandbreite populärer Image- und Trend-Sportarten.

Der TV Verl bietet zahlreiche Möglichkeiten für seine Sponsoringpartner, sich zu präsentieren. Gerne erörtern wir mit ihnen, ob nun die klassische Anzeigenschaltung in unserer Vereinszeitung oder unsere Internetpräsenz speziell für Sie die effizienteste Form der Kundenansprache darstellt. Die nachfolgende Aufstellung zeigt ihnen mögliche Formen des Sponsorings in unserem Verein auf:

1. Präsentation Ihres Firmenschriftzuges und -logos auf allen offiziellen Geschäftsformularen des TV Verl (Briefe, Faxe, Visitenkarten), Mitgliederausweise, Eintrittskarten, Urkunden, Einladungs-und Geburtstagskarten
  2. Bandenwerbung
  3. Event-Sponsoring
  4. Internet-Werbung
  5. Anzeigen in den Publikationen des TV Verl: Programmankündigungen, Sportprogramme
  6. Trikotwerbung
  7. Präsentationen in den TV-Schaukästen im Ort
  8. Präsentation Ihres Firmennamens in der Geschäftsstelle des TV Verl und bei geselligen Veranstaltungen des Gesamtvereins

Selbstverständlich stehen für uns ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen bei der Umsetzung der Sponsoringmaßnahmen im Vordergrund. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, um weitere Details mit uns zu besprechen. Ihr Ansprechpartner für Marketing und Sponsoring beim TV Verl ist Herr Andreas Guntermann. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie als unseren neuen Werbepartner beim TV Verl begrüßen zu können.