Turnverein von 1912 Verl e. V. | St.-Anna Str. 34a | 33415 Verl | Telefon: 0 52 46 - 31 45 | E-Mail: turnverein-verl@t-online.de

Fitdankbaby Kids – für Mütter mit Kind im Laufalter (NEU!)

Stürze im Alter – so fatal wie vermeidbar. Jedes Jahr ereignen sich in Deutschland ca. fünf Millionen Stürze. Ursache bei Älteren sind hierfür die nachlassende Muskelkraft und Einbußen im Bereich der Bewegungskoordination. Studien zeigen, dass körperliches Training die effektivste Maßnahme ist, um Stürze zu vermeiden. Vielfältiges Bewegen ist die beste Vorsorge zum Erhalt der Standfestigkeit.

Der TV Verl und der Kreissportbund Gütersloh laden interessierte Senioren und Seniorinnen im Rahmen des Programms „Bewegt Älter werden in NRW!“ ein, an einem Vortrag zum Thema, zu Tipps und Übungen für mehr Kraft und Balance sowie einem Erfahrungsaustausch teilzunehmen.